Antipasti / Starter / Vorspeisen
 
Crema di Zucca con Bocconcini di Rana Pescatrice    13,00 €
Kürbis creme mit Seeteufeln würfeln
 
Scottata di Scottona con Porcini e Foies gras    19,00 €
Rosa gebratene Färse von Maremma Toscana mit Steinpilze und Foiues gras
 
Duetto di Salmone e Scampi Marinato con Zucchini e Vinegret di Frutti della Passione    28,00 €
Marinierte Lachs und frische Garnelen mitZucchini und Passion frucht dressing
 
Uovo 61° con salsa al Pecorino ciccioli di Guanciale e Tartufo Nero    25,00 €
Poschierte Ei 61° grad mit Käsecreme, Speck und Sommer Truffeln
 
Millefoglie di Verdure con Provolone Podolico Lucano    18,00 €
Gemischte gemuse Auflauf mit Provolone Podolico aus Basilicata
 
  
 
  
 
  
 
 
Stand: 17.09.2021 (Irrtum vorbehalten)