Frühlingszeit ist Übergangszeit!
Die kalte Jahreszeit verabschiedet sich langsam aber sicher und es wird wieder wärmer und freundlicher.
Wir begrüßen Sie in unserem wohlig warmen Restaurant in angenehm klimatisiertem Ambiente. Wenn das Wetter mitspielt und die Temperaturen es zulassen, öffnen wir auch unseren Außenbereich für Sie.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team der Hostaria Fratelli
Im Frühling servieren wir neben unserer hausgemachten Pasta mediterrane Fischspezialitäten wie Knurrhahn oder Drachenkopf. Für Fleischliebhaber gibt es ein Rippensteak vom Chianina-Rind aus der Toskana.
Unsere Gerichte kombinieren wir mit saisonalem Gemüse und Obst.
Dazu gehören neben wilden Brokkoli auch frische Erbsen, Bärlauch, junge Zwiebeln und natürlich Spargel. Frische Erdbeeren und Waldfrüchte runden das Ganze ab.
In der Vergangenheit war der "Geräuschpegel", insbesondere wenn wir voll besetzt waren, doch etwas hoch.
Wir haben vor einigen Wochen unsere Lärmschutzmaßnahmen ergänzt und en Geräuschpegel deutlich reduzieren können, wie uns auch Ihr Feedback bestätigt.
Wir freuen uns, Ihren Besuch bei uns mit dieser Maßnahme angenehmer gestalten zu können.
Der Wintertrüffel, auch Perigordtrüffel genannt, ist eine Spezialität aus Umbrien.
Besuchen Sie uns und genießen Sie die köstlichen Gerichte, die Luigi und sein Team mit dem schwarzen Trüffel zubereiten, begleitet von einem guten Rot- oder Weißwein.
Montag - Freitag |
12:00 - 14:30 Uhr 18:00 - 00:00 Uhr |
Samstag |
18:00 - 00:00 Uhr |
Reservieren SieOnline: |