Luigi und Rocco Gruosso, die beiden Brüder aus der Basilikata

Luigi ist Koch aus Leidenschaft. Sein Streben nach Perfektion und seine italienische Kreativität vereinigen sich perfekt. Offen für neue Methoden, wie der Sous-vide  genannten Vakuumtechnik, interpretiert er die einfache, klassische Küche Italiens zeitgemäß.

Rocco ist "Food & Beverage - Manager" und kümmert sich um alles außerhalb der "Küche". Er leitet das Serviceteam und ist als "Somelier" für seine Gäste stets Berater und guter Freund.


Wollen Sie mehr über uns erfahren?

Dann schauen Sie sich unser Video über uns an.

Hier erfahren Sie, woher wir kommen, wo wir aufgewachsen sind, was uns begeistert und vieles mehr.

Unser Team

Im Restaurant sorgen Rocco, Pio, Gianni und Rosario dafür, dass es Ihnen an "nichts" fehlt und Sie sich bei uns wohl fühlen.

 

Luigi, Raffaele, Stefano, Christian und Camara sorgen in der Küche für Ihr leibliches Wohl und kreieren täglich neue Gerichte für Sie.